QUALITA'
Consideriamo di grande importanza la qualità del prodotto offerto ai nostri clienti, e intendiamo migliorare continuamente i processi produttivi e la gestione aziendale, applicando le normative vigenti e ponendo costante attenzione alle esigenze del mercato.
Per garantire ai nostri clienti un prodotto salubre e genuino, lavoriamo esclusivamente ortaggi di origine controllata, il cui 80% proviene direttamente dalle nostre coltivazioni; utilizziamo sementi di origine propria (radicchio) o seme acquistato OGM Free.
Crediamo che un elevato livello qualitativo sia legato anche alle tecnologie di lavorazione: per questo investiamo costantemente in impianti e macchinari sempre più all’avanguardia, e metodi di coltivazione innovativi e a basso impatto ambientale.
Dal 2003 lavoriamo con certificazione di qualità Global G.A.P., standard per un’agricoltura rispettosa di uomo e ambiente, e garantiamo sicurezza alimentare applicando il Piano di Autocontrollo per l’igiene degli alimenti (sistema HACCP, predisposto ai sensi del Regolamento Ce 852/2004) e Rintracciabilità dei prodotti alimentari (Regolamento Ce 178/2002).
Con queste prerogative, puntiamo a promuovere sul mercato nazionale ed internazionale i prodotti tipici del litorale veneto, contraddistinti dal nostro marchio "Società Agricola F.lli Garbin s.s.".